17set

Cuca de banana

por Juliana Paes

Oi, gente

Vocês pediram tanto a receita da Cuca de Banana que eu apresentei no programa da Angélica, “Estrelas”, que aí vai novamente.

Mas faltou uma coisinha: eu esqueci de dizer que é preciso assar no forno médio por 20 minutos.

Continuem me visitando aqui e deixando suas mensagens e perguntas, ok? Tenho adorado a nossa conversa.

Um beijo,

Juliana

comente 103

Indique


103 Comentários



deixe seu recado

  1. symone disse:

    Juliana, parabéns pela sua carreira, pela sua simpatia e pelo pelo presente que Deus te enviou, seu filho! um grande bjo

  2. silvana disse:

    adoreiiii, ficou muito bom, bjs…

  3. Márcia disse:

    Oi, Jú!
    Tudo bem?
    Eu fiz a cuca e ficou deliciosa, mas, sem seu conhecimento e consentimento eu mudei um pouquinho…
    Ao invés de 2 claras em neve eu coloco 3 para cobrir melhor numa forma de 30 cm, uso banana d´água que fica com a consistência e sabor mais atraente, e ao invés de polvilhar açúcar com canela depois de pronta eu adicionei às claras em neve e bati mais no mixer (pode ser batedeira tb) até atingir a consistência de merengue.
    Ficou divina e depois claro, muiiiiiita academia!!!!
    Beijos.